French translation for "equaliser"

n. équaliseur
Example Sentences:
1.Conversely, in a preadditive category, every binary equaliser can be constructed as a kernel.
Réciproquement, dans une catégorie préadditive, tout égaliseur est obtenu comme un certain noyau.
2.However, in the final moments of the match, Colin Stein scored an equaliser for Rangers.
Dans les toutes dernières secondes, Colin Stein marque le but égalisateur pour les Rangers.
3.The score was 0–1 and Standard needed an equaliser in the dying seconds.
Le score était de 0-1 et le Standard craignait une égalisation dans les arrêts de jeu.
4.Barbarouses scored his first professional goal on 18 January 2009 – an equaliser against Adelaide United.
Barbarouses marque son premier but professionnel le 18 janvier 2009 contre Adelaide United.
5.You even have three minutes , time enough to score an equaliser , i think.
vous disposez même de trois minutes pour ce faire. un temps suffisant pour parvenir à l'équilibre , me semble-t-il.
6.At the start of the second half, Arsenal came out on top, constantly pressing for an equaliser.
Au début de la seconde période, Arsenal se démarqua, en pressant constamment pour essayer de revenir au score.
7.Wydad responded with a goal from Bouzidi ( 56'), and an equaliser from Mohamed Khalfi ( 66').
Le Wydad riposte et revient dans la rencontre grâce à un but de Bouzidi ( 56e), puis égalise grâce à Mohamed Khalfi ( 66e).
8.Horsfield made his debut on 12 January against Brentford, setting up the equaliser for fellow debutant Anthony Elding in a 2–2 draw.
Horsfield fait ses débuts le 12 janvier contre Brentford, lançant l'action de l'égalisation d'Anthony Elding pour un match nul 2–2.
9.Moreover , education is the great equaliser , which means that it is an equaliser of those issues that are necessary for the equality of all.
en outre , l'éducation est un équilibreur , ce qui signifie qu'elle équilibre les éléments nécessaires pour l'égalité de tous.